COMPOSIÇÃO
Sementes (milho 40%), cereais, derivados de origem vegetal, fruta (fruta 5%), vegetais, óleos e gorduras, minerais, argila, vários açúcares, algas, MOS, iúca
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
proteína 14%, teor de gordura 8%, fibra bruta 5,50%, cinza bruta 7%, cálcio 0,90%, fósforo 0,60%, metionina 0,35%, lisina 0,75%, treonina 0,50%, triptofano 0,15%, cistina 0,25%
ADITIVOS / KG
ADITIVOS NUTRICIONAIS
vitamina A 8000 IU, β-caroteno 4,80 mg, vitamina D3 1650 IU, vitamina E 90 mg, vitamina K3 3 mg, vitamina B1 8 mg, vitamina B2 17,50 mg, cálcio D-pantotenato 22 mg, vitamina B6 6,50 mg, vitamina B12 0,03 mg, vitamina C 55 mg, niacina 90 mg, ácido fólico 1,65 mg, biotina 0,29 mg, cloreto de colina 670 mg, 3b202 (iodo) 2,30 mg, E4 (cobre) 11 mg, 3b503 (manganês) 110 mg, 3b605 (zinco ) 105 mg, E8 (selênio) 0,22 mg
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
antioxidantes, conservantes
ADITIVOS SENSORIAIS
corantes